- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die uns telefonisch versprochene Leistung wurde sehr zufriedenstellend eingehalten. Wir haben ein Paket gebucht, mit einer Übernachtung, Flughafentransfer und Parkplatz für 14 Tage. Das Zimmer war für vier Personen mehr als ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal sowie die Bedienung in dem eigenständigen Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für eine Übernachtung braucht man nicht viel in einem Zimmer, dennoch waren in unserem Zimmer zwei Doppelbetten räumlich getrennt, eine Küche mit Microwelle, Kühlschrank und einer Kaffeemaschine für Kapseln (inclusive Kapseln), sowie Flachbilschirm Fernseher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Eigenständiges Restaurant, Casa Luigi, freundliche Bedienung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große Auswahl beim Frühstück.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Netter Empfang, sehr guter Service.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
5 km zum Leipziger Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren. Unsere PSF - Park, Sleep & Fly - Angebote erfreuen sich großer Beliebtheit und es ist stets unser Anliegen, den Start in die schönsten Tage des Jahres / Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Gern geben wir Ihre Bewertung an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Robert Bauer & Team vom ACHAT Comfort Hotel in Leipzig