Yvonne & Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel, für Kurztrips empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für 2 Nächte das Hotel gebucht um uns Leipzig anzuschauen und haben das Arrangement mit dem Leipziger Zoo gebucht. Das Hotel an sich ist sauber, ein eher kleineres Hotel und der Empfang war freundlich. Das Zimmer war eher klein, auch das Bad ist für einen längeren Aufenthalt einfach zu winzig. Duschzelle und WC auf engstem Raum, Waschbecken davor im Flur. Keine Verdunklungsvorhänge und ein kleiner 36cm Fernseher. Sicher kein Drama, damit kann man leben, aber es gibt sicher heute in den meisten Hotels einen höheren Grundstandard. Am Abend hatten wir das Dreigang-Menü im Rastaurant. Das kann ich gar nicht empfehlen - leider! Die Bedienung wirklich sehr langsam und zögerlich, das Essen leider auch nicht gut. Die italineische Gemüsesuppe bestand auch TK-Gemüse, das einfachste vom einfachen. Die Pizza von meinem Mann war total salzig und der Nudelauflauf war auch nichts besonderes. Für eigentliche 17,50 € total überteuert. Ich stelle mir in einem guten Restaurant mehr frische Produkte vor und etwas italieniescher. Leider wird hier an den Zutaten gespart... Der Frühstücksraum um UG ist zweckmäßig. Die Auswahl an Frühstücksprodukten war Standard, keine Besonderheiten. 2 Käsesorten, 2 Wurst etc. Eine gute Stärkung am Morgen, könnte aber sicher noch mehr gemacht werden. Also Gesamtfazit: Lage sehr gut - Nah zur Stadt und zum Flughafen, keine Lärmbelästigung, Rezeption freundlich - für einen Kurztrip zu empfehlen, aber nichts für länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis