Thomas (19-25)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel - gut für Reisen mit dem Auto

Gut

Das Hotel befindet sich in einem allgemein gutem Zustand. Es hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. WLAN ist auf Nachfrage gratis (Nachteil: Man kann nur 1 WLAN Gerät anmelden) Evt. eigenes Kissen mitbringen :-)

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein 3 Bettzimmer Dadurch hatte ich ein riesen Zimmer für mich alleine. Die Ausstattung hat mir sehr gut gefallen. Ein moderner Flat TV ist vorhanden. Das Bad war auch sehr sauber. Mir persönlich haben die Kissen nicht gefallen, da sie sehr hart waren (ist aber Ansichtssache) Weiterer Nachteil: Direkt vor meinem Zimmer war ein sehr hell leuchtendes Notausgangschild, welches Nachts trotz Vorhänge das Zimmer erleuchtete. Da könnte man ein Blech anbringen, damit die Zimmer im EG Nachts dunkel sind.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Italiener im Erdgeschoss, welcher aber sehr teuer ist (Pizza Magherita 7€) Ein Getränkeautomat findet man im Keller vor dem Speisesaal. Der nächste Supermarkt ist ca. 1,5km entfernt. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Es gab Brötchen und die Servicekraft brachte jeden Morgen frischen Kaffee an den Tisch.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Mir wurde alles erklärt und es wurde auf meine Nachfragen gut eingegangen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Ich konnte meine Koffer am Tag der Abreise in einem verschlossenen Raum abstellen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen und eher für Besucher mit Auto geeignet. Für Leipzigbesucher ist es eine günstige Alternative. Man kommt mit dem Bus 87 und der SBahn 16 zur Messe bzw. in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Leider fährt der Bus nur jede Stunde, so dass man ab und zu an der Haltestelle steht oder die 1,6 km laufen muss. Das Hotel bietet zwar einen Shuttle zur Messe an, welcher aber nur bis 20 Uhr zur Verfügung steht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend