Gertraud (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Messegast in Leipzig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb, dennoch sehr nahe zur Messe., deswegen ist ein Auto empfehlenswert. Nahe an der Messe (ca. 4 km) ist ein riesengroßes Einkaufszentrum mit Bauhaus und vielen Geschäften. Im Hotel ist ein Restaurant, das aber jeden Abend ausgebucht ist. Wenn man keine Reservierung macht, bekommt man keinen Platz. Was mir an diesem Hotel sehr gut gefallen hat waren die freundlichen Damen. Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jeden Morgen gab es an der Reception frische Äpfel, die man sich mitnehmen konnte. Ich war eine Einzelperson, habe aber ein Doppelzimmer gebucht, da ich 2 Wochen dort war und viel Gepäck hatte. Das Zimmer war sehr geräumig- leider ohne Balkon aber dafür sehr ruhig. Das Bad war nur mit Dusche und Toilette ausgestattet. Das Waschbecken war außerhalb. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, ausgestattet mit 2 Teller, 2 Tassen und Besteck, sowie Wasserkocher und eine kleine Kochplatte gaben mir die Möglichkeit etwas warm zu machen oder eine Kleinigkeit zu bruzzeln. Pfanne habe ich mir im Supermarkt besorgt, da ich nicht jeden Abend auswärts essen wollte. Ich hatte auch jeden Abend einen sehr nahe gelegenen kostenfreien Parkplatz gefunden. Betten sind groß und bequem. Konnte mir auch beim Auschecken Zeit lassen und bekam Hilfe für mein Gepäck runter zu tragen. (Lift) Da ich kein Frühstück gebucht habe kann ich kein Urteil abgeben. Habe aber von anderen bekannten Ausstellern gehört, die auch dort wohnten, dass es sehr gut war. Im Foyer befindet sich eine große Bar. Aktivitäten wie Gitarrenmusik habe ich im Vorbeigehen erlebt und die Hotelgäste waren in sehr guter Stimmung. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out