- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein gebucht. Zuerst die guten Punkte: - Das hotel war sehr sauber - Wir durften unseren Hund für 10€ / Nacht mitbringen - Das Hotel ist im Grünen gelegen, sodass wir gut Gassi gehen konnten - Das Frühstück war gut - Die männliche Servicekraft beim Frühstück war sehr sehr nett und hat uns zusätzliche Ausflugstipps gegeben. Nun zu den negativen Seiten. Wir sind mit Kind und Hund angereist und hatten anscheinend durch den Gutschein das billigste Zimmer bekommen. Trotz der Tatsache, dass wir u.a. Milch und Hundefutter kühlen müssten, hatten wir keinen Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer. Auf Nachfrage ob wir einen bekommen könnten hieß es, dass diese nicht tragbar wären und dass wir, wenn dann, ein anderes Zimmer beziehen müssten. DAS widerum ginge dann aber auch nicht, weil wir das Zimmer ja schon bezogen hätten (ca 30 min nach Anreise). Die Zimmer waren außerdem sehr sehr klein und ein Babybett, was 10€ pro Nacht gekostet hat, machte das Zimmer wirklich unbegehbar. Unser Zimmer hatte mit den Zimmern auf den Beispielbildern hier absolut nichts zu tun. Ein Badezimmer im dem Sinne gibt es nicht. Im Zimmer ist ein Waschbecken und ein zusätzlicher Raum, ca 2m², mit Toilette und Dusche. Vom Hotel aus braucht man ca 15 min mit dem Auto in die Innenstadt, aber das weiß man denke ich wenn man das bucht.
Unser Zimmer war sauber aber sehr sehr klein.
Das Frühstück war gut und ausreichend.
Der Service im Frühstücksbereich war sehr gut.
Im Grünen gelegen, Nah zur Autobahn. Ca 15 min in die Stadt
- Kultur & Erlebnis