Wir hatten das Hotel über den Jahreswechsel mit Freunden gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider waren wir mit dem Abendbuffet am Anreisetag absolut nicht zufrieden. Es wurde nur eine Vorsuppe, ein Nudelauflauf und 1 Nachtisch angeboten. Es gab keine Alternative zu dem angebotenen Essen. Das italienische Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen!!!! Wir haben schon oft bei einem Italiener gegessen, aber das war der schlechteste. Wir bekamen immer vorher Brot und Oliven, aber in diesem Restaurant nicht. Es gab nicht einmal Parmesan zu dem Nudelgericht. Die Pizza war schlechter, als aus der Tiefkühltruhe im Supermarkt. Ich hatte als Hauptgang überbackene Cannelloni bestellt und bekam 2 kleine Cannelloni, die sich in einer schon kleinen Auflaufform verloren vorkamen. Und das für 9 €. Der Preis war unverschämt. Von dieser Portion wäre nicht einmal unsere 11jährige Enkeltochter satt geworden. Beschwerde wurde weitergeleitet, es kam aber keine Reaktion. Das Frühstück war ok, auch das Silvesterbuffet, aber nicht überwältigend. Da haben wir für den gleichen Preis schon viel Besseres gesehen. Wenigstens war es eine nette Silvesterveranstaltung mit guter Musik, sehr netter Bedienung und einem tollen Feuerwerk vom Hotel. Das Hotel war in Ordnung und kann man weiterempfehlen, aber wer im angeschlossenem Restaurant zu Abend essen möchte, dem können wir nur abraten. Deshalb einen Stern weniger!
Relativ klein aber ausreichend und sehr sauber.
Wie oben beschrieben, absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!
an einer Einfamilienhaussiedlung, sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Leipzig sehr viele Sehenswürdigkeiten. Die Hop-on/Hop-off Tour ist sehr zu empfehlen. Leider war das Völkerschlachtdenkmal trotz eigentlicher Öffnungszeit geschlossen. Titanic im Panometer sehr sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |