Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn, am Rand von Leipzig (Wiederitzsch). Es ist sehr harmonisch in einen Wohnblockkomplex eingefügt, hat schöne Außenanlagen und macht einen sehr guten äußerlichen Eindruck. Es gibt genug Parkmöglichkeiten, kostenlos. Im Hotel bekommt man Frühstück, angeschlossen ist eine separat betriebene Gastwirtschaft. Tips hab ich weiter keine, informiert Euch vorher per Internet über Verbindungen in die Stadt, die Leute von den Leipziger Verkehrsbetrieben sind sehr freundlich, auch die Damen im Hotel wissen gut Bescheid und helfen einem. Also ich buche immer wieder. Ach so, das angeschlossene, nicht zum Hotel gehörige Restaurant bietet gute bürgerliche (lokale) Küche, alles sehr geschmackvoll. Müsste ich es selber bezahlen, wäre es mir etwas zu teuer-ich komme aber auch aus Thüringen und da gibt es viele preiswerte und gute Gaststätten. Wir hatten das Menue über Ebay, da gab es nichts zu meckern und der Wirt ist allemal ein Original, das sich lohnt ,kennen zu lernen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Wunderschön und geschmackvoll eingerichtete helle und freundliche Zimmer, schöne Holzmöbel. Gewöhnungsbedürftig für den, ders nicht kennt, das Waschbecken vor dem Bad und der Toilette, aber das ist überhaupt kein Problem. Sauber ist sowieso alles, das Fernsehprogramm ist ausreichend, von draußen dringt kein Lärm rein, also totales Relaxen in der Nacht angesagt.
Das Frühstück ist sehr gut, einem ***Hotel angemessen, sehr vielseitig, mehrere Brotsorten und Brötchensorten. Gute Wurst, Fett (hhmm), Käse, Gemüse und Obst sowie jede Menge Trockenfutter und einer Warmstrecke ist auch da, allerdings am Freitag nicht. Aber da waren so wenig Gäste da, man hätte sicher sich auch ein Rührei so bestellen können. Die Bedienung ist flink und sehr (!) aufmerksam.
Absolut tolles, freundliches und hiflsbereites Team. Wir sind schon am frühen Vormittag dagewesen und man suchte sofort ein Zimmer, welches schon gesäubert war, es war sogar noch besser, als gebucht. Auch als Ebayer (schon 3mal) ist der Kunde in diesem Haus König. Alle Ebayleistungen werden sofort und gut organisiert angeboten und man braucht sich nicht wie bei anderen Gutscheinen, mühsam durchzufragen. Alles höchst professionell.
siehe Einleitung, man kommt recht relaxed ins Zentrum, wenn man entweder 10 MInuten zur Straßenbahnlinie 16 läuft und direkt ca. 20 MInuten ins Zentrum fährt. Durch die Baumaßnahmen ist Leipzig momentan kein Ziel für Autofahrer(innen) ;-)) ohne Nerven. Für die, die auch die 10 MInuten nicht laufen wollen/können, fährt direkt vom Hotel ein Bus zur Straßenbahn, allerdings nur 1mal/Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nichts sagen dazu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |