Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Top, Restaurant ein Riesenflop!!!!!

Gut

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt. Als wir die Zimmer gesehen haben (Familienzimmer) waren wir positiv überrascht. Alles schön hell, freundlich und sauber. Einziges Manko im Zimmer war die fehlende Klimaanlage. (Zimmer waren direkt unter dem Dach und dementsprechend heiß war es) Als wir zum Abendessen (hatten mit einem 3-Gänge- Menü gebucht) gingen, wurden wir erstmal aufgeklärt, dass nur unsere 4-jährige Tochter im Preis mit einbegriffen ist, unser 2-jähriger Sohn aber nicht, obwohl ich für beide 40% des Reispreises bezahlt hatte. Ich musste dann mit der Kellnerin eine ganze Weile diskutieren, denn ich hatte extra vor der Buchung beim Veranstalter angerufen und mich erkundigt, ob die beiden Kleinen auch alle gebuchten Leistungen erhalten. Es gab leider nur einen kleinen Teller mit Nudeln und Tomatensoße für unseren Kleinen, natürlich haben wir Erwachsenen ihm von unserem Essen was abgegeben, auch meine Kugel Eis bekam er. (hätte nie gedacht, dass es so eiskalte Menschen gibt, die 5 Personen am Tisch ein Eis bringt und das kleine Kind bekommt nix) Auch auf meine Frage, es gab ein festgelegtes Menü mit Cognacsauce, ob mein Papa, meine Tochter und ich eine andere Soße bekommen können, wurden wir von der Kellnerin ziemlich runter gemacht. Hinterher haben wir erfahren, dass das Restaurant nicht zum Hotel gehört, sondern einen Pächter gehört. Dadurch fällt meine Bewertung für das Hotel auch positv aus, weil die nix dafür können. Wir hätten es zwar schön gefunden, wenn man uns ein wenig für diesen Restaurantbesuch entschädigt hätten, aber das war wohl nicht machbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife