Liane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes schönes Hotel für Stadtausflug

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Leipzig, ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich.Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Mein Fazit ist, ich kann das Hotel weiterempfehlen, für eine Kurzreise ist es sehr gut geeignet und die 3 Sterne hat es vollkommen verdient, von mir würde es noch ein Plus bekommen, wenn man manche 3 und 4 Sterne Hotels hier in Deutschland anschaut, die sehr zu wünschen übrig lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber dafür sauber und ordentlich, sehr zweckmäßig und gut eingerichtet.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Frühstück hat für ein 3 Sternehotel ein vielfältiges Angebot.: Wurst, Käse Marmelade, 2 Sorten Rührei, Würstchen, gekochtes Ei, Kuchen, Gemüse, Obst und Joghurt usw.,also alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Personal bemüht sich auch schnell, falls etwas alle wird gleich wieder nachzuholen.Das dazugehörige italienische Restaurant ist zwar sehr gepflegt, aber leider sind die Preise sehr übertrieben ( 1 Teller Nudeln 13 Euro ). Vieleicht sollte man die Preise nochmals überdenken, dann würden vieleicht mehr Gäste zum Essen kommen.

• Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit bei der Suche nach Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Bis ins Stadtzentrum ist es nicht weit, man braucht allerdings ein Auto oder benutzt die öffentlichen Verkehrsmittel . Ich bevorzuge jedenfalls so eine Lage im Gegensatz zu einem Cityhotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife