- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hintere Teil des Zimmers ist sehr dunkel. Die Tapeten lösen sich zum Teil von den Wänden. Die Tapeten im oberen Bereich sind schon sehr dunkel. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Ihren Angaben entsprechend, sind tatsächlich in einigen Zimmern ältere Tapeten an den Wänden. Den damit verbundenen Renovierungsbedarf haben wir erkannt und angefangen, die Zimmer zu modernisieren. So wurden noch Ende Oktober 2012 für die ersten 70 von 100 Zimmern neue Flachbild-TVs geliefert und über einen Inneneinrichter wurden in allen Zimmern neue Gardinen und Vorhänge angebracht. Da die Vorhänge mehrfarbig sind, wollten wir die Installation dieser abwarten, bevor wir die endgültigen neuen Farben und Tapeten auswählen. Parallel haben wir unseren Frühstücksraum sowie Treppenhäuser und öffentliche Bereiche renoviert und gemalert. Diese Maßnahme werden wir noch diese Woche abschließen und dann sukzessive über die Wintermonate auch alle Gästezimmer neu tapezieren und malern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Leipzig begrüßen zu dürfen. Dann können wir Ihnen die gemachten Fortschritte während Ihres nächsten Besuches präsentieren. Robert Bauer & Team vom ACHAT Comfort Hotel in Leipzig