Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vorher kommen nur die Sterne????

Hotel weit von Innenstadt entfernt (OT Laubegast) eingebettet in Wohngebiet. Lt. Tafel am Eingang 4 Sterne. Danach wurde auch gebucht.

• Zimmer ok, keine Minibar, Bad klein, Dusche mit hohem Einstieg und sehr klein, eine korpulente Person bekommt Platzangst. Dazu nur Duschvorhang.Keine weiteren Kosmetika außer Duschgel u. Shampoo

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant gleichzeitig Frühstücksraum im Souterain gelegen, äußerst schlicht gehalten. Wir waren als Gruppe unterwegs, es wurde uns als Halbpension ein Buffet offeriert, waren aber zu wenige, somit zur Auswahl Roulade mit Rotkohl u. Klößen (die aber mit Kartoffeln gebracht wurden) oder Schnitzel, Pommes, salat. Der Salat wurde später auf Nachfragen-da vergessen- serviert, schnell zusammengeschustert mit Fertigdressing. Grauenhaft-In einer Pommesbude besser gegessen. Der Raum für Frühstückviel zu klein

• Schlecht
  • Der Service bein Abendessen sehr unmotiviert

• Schlecht
  • in Wohnsiedlung gelegen ruhig, Parplätze hinern dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte im Team besprochen und ausgewertet. Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden