Gepflegte Anlage, hinter dem Hotel kleiner Parkplatz, netter Empfang - dort kann man auch gleich eine Tageskarte für die Straßen-Bahn kaufen (6Euro für bis zu 5Personen für einen Tag)!....Frühstück würde ich eher nicht empfehlen da sehr teuer (ich glaube die wollten um die 12, 00€ haben für 1Person, das ist einfach zu viel meines Erachtens) und der Raum sehr verraucht war! Auch ein kleiner Plan lag aus für Dresden - normalerweise bekommt man so einen umsonst gestellt, sie wollten um die 2,90€ dafür... Sonst fast alles Nichtraucherbereiche, auch Zimmer war gepflegt und sauber!
Zimmer sauber, Einrichtung bißchen altmodisch aber Tip Top, Fernseher, Dusche usw. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und im Bett war leider eine Ritze, da zwei Matratzen. Das war ein bißschen schade, wegen kuscheln, aber sonst gut.
Haben wir wegen der Preise nicht in Anspruch genommen
Nettes Personal! Alles recht gut erklärt. Kompetent.
Man kann gut mit 2 verschiedenen Straßenbahnen ist die Stadt Dresden fahren, da gehen ca. alle 20min. eine. Bis 0. 00Uhr ca. Nach ungefähr 15-20min ist man in der Innenstadt mit der Straßenbahn. Wir sind zwar mit dem Auto angereist, allerdings durch die Stadt und die holprigen Straßen mit dem Auto zu fahren, bedeutet doch Stress und so war für uns ganz klar, Straßenbahn. Vorallendingen bei dem Preis und man braucht genauso lange wie mit dem Auto!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur 1 Nacht genächtigt. So weit ich gesehen habe, bieten sie recht günstig Beautybehandlungen an. ( Gesichtshaare entfernen und so was..)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |