Tabitha (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisende

Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Zimmer sind auch sehr sauber, jeden Tag war die Putzfrau da. Zimmer mit Kühlschrank und Minibar. Föhn im Bad vorhanden. Wir haben mit Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig war, für jeden Geschmack was dabei, vor allem das frische Obst hat uns sehr begeistert. Sehr freundliches Personal. Es war wohl gut ausgebucht, aber man hat davon kaum etwas mitbekommen. Abends konnta man an der Hotelbar noch leckerer Cocktails genießen. Unbedingt eine Schifffahrt auf der Elbe machen. Die Parkeisenbahn ist auch ein schönes Ziel. Und shoppen kann man bis man umfällt. Die Geschäfte in DD sind bis 21:30Uhr geöffnet. In der Stadt ist wirklich für jeden was dabei!

• Gut
  • Die Göße ist ok, wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Kindern, da wars schon arg eng, aber für 2 Personen, ist das Zimmer ok. Unsre Freunde hatten ein Familienzimmer und ein Einzelzimmer und die waren recht geräumig. Fernseher mit Uhr und Weckfunktion war vorhanden, Telefon. Gut gefüllte Minibar. Das Hotel wurde ja nach der Jahrhundertflut, neu renoviert, daher ein sehr guter Zustand. Alles sehr sauber, eine schöne Dachterasse zum entspannen. Betten waren gut, nicht zu weich oder hart, genau richtig.

• Gut
  • Wir haben ja nur das Frühstück in Anspruch genommen, und das war sehr gut. Von gekochten Eiern bis Rühreiern mit Speck, Käse in den verschiedensten Sorten und Wurst mit großer Auswahl, 6 versch. Müsli/Cornflakes, 4 versch. Marmeladen, leckeres Obst, Kuchen und Semmeln aller Art,war alles vorhanden. Wir sind leider oft viel zu satt gewesen, weil wir einfach mal alles probieren wollten. Einfach super Buffet.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Bedienung bei Frühstück war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir sind als Gruppe zu elft angereist, haben eine Gruppenermäßigung bekommen. Also unbedingt nachfragen. Hatten für unsere Gruppe am ersten Morgen sogar ein seperates Frühstückszimmer. Einfach super!

• Gut
  • Die Straßenbahn ist etwa 5 Gehmin. vom Hotel entfernt, also perfekte Lage. Fasst gegenüber vom Hotel befindet sich der Lidl. Wer Dresden erkunden will, ist in diesem Hotel einfach gut aufgehoben. Fahrscheine für die Straßenbahn kann man direkt im Hotel erwerben. Parken kann man hinterm Hotel, in der Tiefgarage oder an der Straße direkt davor. Wir waren immer auf der Straße gestanden, aber es war ok. Sehr ruhige Straße, also man muß keine Angst ums Auto haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife