Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in Dresden mit gutem Essen. Mit der Tram in der Nähe, ist die Innenstadt gut erreichbar. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet.
Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel. Betten waren sehr bequem.
Wir hatten Frühstück und Abends ein 3 Gänge Menü dazu gebucht. Das Abend Menü wurde aufgrund der hohen Belegung in Buffet Form angeboten. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl abwechslungsreich. Jeden Abend lag für unseren Sohn eine kleine Überraschung am Tisch, worüber wir uns sehr freuten. Auch für Kinder wurde extra eine kleine Auswahl geboten. Beim Frühstück gab es drei Zeiten. Leider lief trotz der Einteilung der Gäste, dass Frühstück etwas holprig. Es waren einfach zuviel Personen, für das Frühstücks Buffet. Manche bekamen auch trotz der Einteilung, keinen Tisch. Das Frühstück war an sich lecker und reichhaltig. Uns hat es an nichts gefehlt.
Da die Tram fußläufig in der Nähe ist, perfekt für einen Städte Trip. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel. Die Parkplatz Situation ist leider etwas begrenzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer