- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leider 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Da das Hotel auch nicht ausgeschildert war mussten wir erst einmal suchen. Beim Check In wurden gleich darauf aufmerksam gemacht, dass wir nicht vor 8. 30 Uhr frühstücken sollen da eine Reisegruppe im Haus ist. Schön ist aber, dass es bis 11. 00 Uhr Früshtück gibt. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel ok und sauber sowie zweckmäßig. Die Badeprodukte von der Firma ADA waren ebenfalls ok. Als wir spät abends heimkamen waren die Türen verschlossen und niemand zu sehen. Es gab nur einen Aushang, dass der Nachtportier im Haus unterwegs sei. Wir warteten fast 10 Minuten und dann endlich kamen wir ins Hotel. Wir hatten extra am Nachmittag angefragt ob die Reception auch nachts besetzt ist und wir wurden informiert, dass diese immer besetzt ist. Das Früchstücksangebot hat mich dann aber doch sehr positive überrascht. Es gab auch nach 10:00 Uhr noch eine schöne Auswahl. Leider waren die Tische nicht nachgedeckt und die Tischdecken noch voll mit Kaffeegflecken und Brotkrummen. Die Auswahl und Qualität war aber schon fast 4 Sterne mäßig. Leider war das Personal nur mäßig freundlichen. Hier hatte man fast ein wenig den Ost Muffel spürbar bekommen. Alles in allem ein durschnittliches Hotel ohne Highlights. Für eine Städereise nach Dresden aufgrund der Distanz zur Stadt nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut