Hotel liegt gut erreichbar für Gäste die mit dem ÖPNV unterwegs sind , in einem ruhigen Stadtteil (Alttolkewitz) Zimmer sind sauber und ordentlich und man hat dort auch die Möglichkeit abends eine Kleinigkeit zu essen. Für Kurzurlauber auf jeden Fall sehr geeignet.
Positiv: Kühlschrank auf dem Zimmer. Jederzeit die Möglichkeit, sich selber Mineralwasser kostenlos und andere Rezeption selber an gestellten Flaschen zu füllen. Negativ: an der Espressomaschine fehlt ein Hinweis, dass diese nur funktioniert, wenn man die Flurbeleuchtung einschaltet und auch ein Hinweis, dass man zusätzliche Kapseln unten an der Rezeption erwerben kann. Die Fernbedienung des Fernsehers könnte wieder mal neue Batterien gebrauchen.
Das Frühstücksbuffet ist räumlich zu eng aufgestellt, so dass man an den Zwischenräume kaum aneinander vorbei kommt. Besonders schlimm, wenn sich eine kleine Schlange an der Kaffeemaschine bildet. Diese Maschine gehört unbedingt ausgetauscht. Grund: der Kaffee läuft Nervenzehrend Langsam in die Tasse. Geht gar nicht in einem Hotel. Nächster Kritikpunkt beim Frühstück: die weichen Eier sind auf dem Punkt Wachsweich, aber: nur richtig warm, wenn man ganz früh frühstückt. Das geht gar nicht. Der Gast hat auch um 9:30 Uhr noch ein Anrecht auf warme, weiche Eier. Die müssen mehrmals frisch aufgefüllt werden. Zum Rührei: für ein Vier Sternehotel erwarte ich kein Tetrapack Rührei, sondern echte frische Rühreier. Müsli Auswahl sehr gut.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie
Ruhiger Stadtteil von Dresden, gut erreichbar mit der Straßenbahn, circa 200 m. Von dort kann man die Straßenbahn via Regionalzüge, zum Beispiel die sächsische Schweiz oder die anderen Stadtteile, Innenstadt, sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV sowie unsere sauberen Zimmer und die abendlichen Snackmöglichkeiten schätzen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team sowie die Hinweise zu Zimmerausstattung und Frühstück. Ihr positives Feedback zu Kühlschrank, Wasserstation und Müsli-Auswahl wissen wir ebenso zu schätzen. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit einen reibungslosen Komfort und ein genussvolles Frühstückserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer