Katrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder.

Sowohl Lobby als auch die Zimmer sind sauber und hell. Alles war nett dekoriert mit vielen Pflanzen und frischen Blumen. Parkplätze kostenfrei im Hof oder für EUR 6,00 pro Tag in der Tiefgarage vorhanden. Super für uns war, dass wir unsere Fahrräder kostenlos in der Tiefgarage unterstellen konnten. (Fahrradständer vorhanden!). Sehr gutes Hotel für Städtereisen und wenn man Ausflüge mit Rad machen möchte.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer noch als Gast behandelt werden möchte - dort ist er genau richtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das leider etwas zu kleine geratene Bad war einwandfrei sauber. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Wir baten an der Rezeption nach einer zusätzlichen Decke und bekamen diese promt aufs Zimmer. Flachbild-TV und Minibar sind vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war auf verschiedene Räume verteilt, sodass wir trotz einer größeren Reisegruppe in Ruhe frühstücken konnten. War für uns sehr angenehm. Die Auswahl auf dem Buffet war sehr reichhaltig und gut und es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Verschiedene Eierspeisen und Kaffee so viel man wollte machten das Frühstück für uns zu einem guten Start in den Tag.

• Das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit - egal ob bei der Suche nach der richtigen Fahrradtour oder beim Zurechtfinden im Haus. Auch die Erklärungen der Rezeptionistin des ÖVPN hat uns sehr geholfen - Fahrkarten gab es direkt an der Rezeption, sodass wir uns nicht mit dem Automaten an der Haltestelle rumschlagen mussten.

• Das Haus liegt zwar nicht mitten im Zentrum aber dafür sehr ruhig in einem Wohngebiet. (keine Hauptstrasse!!!) Mit dem ÖVPN ist man ruck zuck im Zentrum und dort braucht man kein Auto da alles zu Fuss erreichbar ist. Sehr nah am Elberadweg gelegen und somit toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Sächsische Schweiz und die Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für das herzliche und offene Feedback bedanken. Unsere optimale Lage zum Elberadweg ermöglicht einen aktiven Städteurlaub auf dem Fahrrad – Kunst, Kultur und Erholung in Einem. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen. Ihr Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden Uta Franke General Manager