Deutliche hygienische Mängel in Zimmern, Rezeption und im Frühstücksraum. Absolut nicht zu empfehlen. Wenig Auswahl am Frühstücksbuffet , mindere Qualität des Essens , Personal kam nicht hinterher das wenige Essen aufzufüllen. Echt traurig , dieser Kurztrip war ein Geschenk an meinen Mann zu seinem Geburtstag, war aber eher ein Horrortrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen unseres Hauses sowie das Frühstücksangebot als unzureichend empfunden haben. Die von Ihnen geschilderten hygienischen Mängel entsprechen keinesfalls unseren Standards und werden von uns sehr ernst genommen. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den verantwortlichen Abteilungen prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit der Auswahl, Qualität und Verfügbarkeit der Speisen beim Frühstück nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und gelungenes Frühstückserlebnis zu bieten. Dass dies während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elbuferteam