- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine erwachsene Tochter, mein 5 jähriger Sohn, unser Baby (7 Mon.) und ich waren in diesem Sommer zu einem Städteurlaub nach Dresden gereist. Das Hotel sieht von außen nicht so besonders aus. ich hatte aber auch nichts großartiges erwartet. Pro Nacht haben wir 61, 50€ mit Frühstück bezahlt, das ist, denke ich, ok. Das Frühstücksbüffett war auch Klasse! Positiv überrascht war ich über das Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer erwartet und wir betraten ein kleines Appartment mit 2 Zi., Küchenzeile, kl. Flur und Wannenbad. Die Entfernung zum Zentrum war fußläufig zu schaffen, aber gegenüber vom Hotel fährt auch ein Linienbus (6,50 € für eine Tageskarte 2 Erw. mit Kindern). Was wirklich schwach war und sehr störend- es war aufgrund der Jahreszeit unerträglich heiß in der Wohnung und wenn man das Fenster offen ließ, dann wurde man gegen 5 Uhr durch den beginnenden extrem starken Berufsverkehr geweckt. Dieses Hotel braucht dringend eine Klimatisierung! Ansonsten war es im Hotel selbst nicht laut, jedenfalls haben wir im 5. Stock davon nichts bemerkt. Ich würde das Hotel aber weiter empfehlen, nur nicht im Hochsommer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut