Wir haben einen Kurztrip nach Bremen gemacht und uns im Achat Hotel eingebucht. Dort angekommen waren wir sehr positiv überrascht. Ein richtig schönes und Modernes Hotel nur 6 min. vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und war wirklich super sauber. Ganz toll auch die Kaffee Pad Maschine auf dem Zimmer. Ein schöner Raucherbereich in der Lobby, der richtig gut durchlüftet ist. Auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Ein rundum tolles Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder. Danke aus Ostfriesland Tristan und Martina
Geschmackvoll und Modern eingerichtet und super sauber.
Die Bar ist schön. Essen waren wir auswärts.
Mit Kühlschrank und Kaffee Pad Maschine. Und sogar Sauna und Dampfbad.
Gerade mal 6 min. Fußläufig vom Bahnhof entfernt.
- Wellness
- Sport
Bremen halt. Man kann ja überall hin und somit viel erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tristan |
Liebe Tristan, liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ACHAT Hotel Bremen City! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurztrip in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem modernen Ambiente, der Zimmerausstattung und dem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser Raucherbereich sowie die Nähe zum Bahnhof positiv aufgefallen sind. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das geben wir natürlich gerne weiter, denn das ist unsere größte Motivation! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Bremen nach Ostfriesland, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bremen City