Das Hotel liegt zentral ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Falls man mit dem Auto anreist, kann man das öffentliche Parkhaus (direkt um die Ecke) für 8€ pro Tag nutzen. Grundsätzlich ist das Hotel im super Zustand. Es sieht alles relativ neu und ungebraucht aus. Das Business Zimmer ist klein, dennoch räumlich gut durchdacht und (sehr wichtig ) sauber!! Leider würden wir extrem enttäuscht, beim Check In haben kaum Informationen erhalten. Ich habe direkt auf der eigenen Homepage gebucht und dort wird bei Buchung u.a folgendes kommuniziert: 10% auf Speisen und Getränke , Zimmerupgrade nach Verfügbarkeit, Check Out bis 13 Uhr statt 11 Uhr ( siehe Bild) . Zudem habe ich auf der Onlineseite noch Extras gebucht wie 2x Cocktailgutscheine für die Bar und ein Teller Gebäck aufs Zimmer. Vom Cocktailgutschein wusste an der Bar leider keiner , anstatt Cocktails haben wir ein Kaltgetränk mit Ramazotti bekommen , Kostenpunkt laut Speisekarte 6€ pro Person! Der Gutschein hatte aber einen Wert von 8 € pro Person. Sehr ärgerlich, das ist..wie ich finde pure abzocke!!! Die Speisen wurden aufs Zimmer geschrieben. Wir haben dann am nächsten Tag um 11 Uhr morgens das Zimmer verlassen, weil die Dame an der Rezeption sagte, dass Check out um 11 Uhr ist. NUN lese ich LEIDER erst , sowohl auf dem Flyer als auch im Internet , dass bei einer Direktbuchung der Check Out um 13 Uhr ist. Die 10% Rabatt auf Speisen haben wir auch nicht erhalten, weil wir an der Bar nicht die 10% Rabattkarte mithatten. Hat uns leider keiner gesagt, dass wir ein Kärtchen mitnehmen mussten, denn wir hatten ja ebenso keinen Cocktailgutschein. Ich wäre ja nochmal auf Zimmer gegangen und hätte es geholt, ging aber nicht mehr. Lief irgendwie alles ein wenig schief. Wäre für mich nicht schlimm gewesen, wenn man sich entschuldigt hätte. Daraus wurde aber leider auch nichts. Das Personal wirkte sehr unprofessionell und überfordert. Werde es meinen Kunden als Reisebüromitarbeiterin auch nicht mehr empfehlen. Sehr schade
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 52 |
Liebe Frau Siebenich, wir können uns für die Fehler rund um Ihren Aufenthalt einfach nur entschuldigen. Natürlich ist das absolut nicht unser Standard. Wir schreiben Sie parallel noch persönlich an, damit wir natürlich den Ärger aus der Welt schaffen können. Natürlich ist nichts davon absichtlich geschehen und hat etwas mit "Abzocke" zu tun, sondern es handelt sich um eine ärgerliche Aneinanderreihung von individuellen Fehlern die dieses Bild natürlich erzeugen. Wir können Ihnen versichern das Ihr nächster Aufenthalt hier anders verlaufen wird. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr elements pure