- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter (22) und ich wollten die Weihnachtsmärkte in Bremen besuchen und haben ein zentral gelegenes Hotel gesucht. Das Elements Pur liegt einfach klasse. Wir sind vom Bahnhof zu Fuß ins Hotel gegangen. Bis zum Rathaus benötigt man knapp 10 Minuten und bis zur Stadt nur knapp 5. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Toll ist auch, dass die erste Füllung der Minibar kostenlos ist. Unser Zimmer lag zwar sehr weit vom Fahrstuhl entfernt, dafür war es herrlich ruhig. Das Einzige, was wir vermisst haben, war eine Uhr im Wellnessbereich. Wahrscheinlich gibt es dort keine, da man sich erholen soll. Da unser Programm aber knapp kalkuliert war, mussten wir auf die Zeit achten. Im Sportbereich gab es auch eine Uhr. Gut war auch der Leihservice für Bademäntel. Hierfür musste man 5,-- € bezahlen und 20,-- € Kaution. Was nicht so ideal ist: Die Bademäntel gibt es nur in Größe XL. Dies bedeutete, dass meine Tochter in dem Bademantel fast verloren war und ich dagegen gerne noch einen größeren genommen hätte, da er beim Sitzen doch etwas aufgeklafft ist. Das Frühstück war sehr gut. Das einzige Manko war, dass am ersten Tag, an dem wir gegen 10.30 Uhr frühstücken gegangen sind, der Orangensaft leer war und auch nicht nachgefüllt wurde. Dafür gab es aber genug andere Säfte, also meckern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wieder ins Elements Pur gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut