- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und der Innenstadt. Der Bahnhof ist in fünf Minuten, die Innenstadt in maximal zehn Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten das Zimmer bereits um elf Uhr beziehen. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel ließ eigentlich keine wünsche offen...ein tolles Zimmer mit sehr großem Badezimmer. Schöne Dusche und eine große Badewanne. Sogar Bademäntel lagen bereit, die man auch für den Wellnessbereich hätte nutzen können, was wir leider nicht geschafft haben. Aber einen Blick haben wir rein geworfen und auch dort sah alles sehr gepflegt aus. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet. Da bekommt man Lust Sport zu machen, aber wir sind ja schon den ganzen Tag durch Bremen gelaufen. Der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos, ebenso W-lan und die ersten Getränke in der Minibar. Das Frühstück war traumhaft, alles frisch und lecker. Orangen standen bereit, die man sich mit Hilfe einer Maschine selbst auspressen konnte. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und würden es für einen weiteren Besuch in Bremen wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut