Wir buchten zwei Übernachtungen mit Frühstück, direkt über die Homepage des Hotels. Sehr freundlicher Empfang, leider mussten wir wirklich bis 15:00 Uhr warten, bis wir unser Zimmer bekamen (trotz offensichtlich spärlicher Belegung). Sehr modern und sauber. Dusche etwas zu eng, Matratzen zu weich und Kopfkissen hatte zwar jeder 2 Stück, aber auch diese viel zu weich - keinerlei stützende Funktion. Naja für 2 Nächte... Ansonsten alles super. Besonders hervorzuheben ist natürlich die perfekte Lage. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof und 5 Minuten in die Altstadt. Trotzdem extrem ruhig - absolut kein Stadtlärm-Supi. Der Fernseher war auch große Klasse - perfekt positioniert - schön groß und klasse Bildqualität. WLan war sauschnell in beide Richtungen, man musste sich nur allepfurzlang wieder neu anmelden, das hat etwas genervt. Frühstück sehr umfangreich und auch qualitativ OK. Am Platz fehlte ein kleines Abfallbehältnis für den Einwegverpackungsmüll, Kaffe war selfservice am Vollautomaten. Alles in allem klare Weiterempfehlung.
Ausreichend Groß - modern und sauber.
Prima Frühstücksbüffet.
Perfekte Lage für einen Städtetrip, wie in unserem Fall zu den Weihnachtsmärkten in Bremen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Wagner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Neue zusätzliche Kissen sind bereits im Haus und wir warten aktuell noch auf die dafür benötigten Kissenbezüge die im Januar geliefert werden. Wir waren am Wochenende komplett ausgebucht und mit einem Wechsel fast aller Gäste am Samstag. Die Wäsche wird dann am Montag abgeholt und nach dem Waschen wieder retourniert. Es dauert dadurch einfach um die Zimmer komplett wieder zur Verfügung zu haben und deshalb garantieren wir auch eine Anreise erst ab 15 Uhr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch! Herzliche Grüße aus Bremen