Matthias (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Stadthotel in zentraler Lage

Gutes Hotel für eine Geschäfts- oder Städtereise. Zentrale Lage in Bremen. Nett eingerichtetes Zimmer mit großem, schönen Bad.

• Gut
  • Das Zimmer ist funktionell und hell eingerichtet. Für mich wichtig, wenn ich geschäftlich unterwegs bin: Es gibt einen Schreibtisch und einen Stuhl mit Lehne - so kann man auch abends noch in bequemer Position arbeiten.

• Gut
  • Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Die Auswahl war gut. Abends kann man in der Bar noch ganz gut sitzen. Die Auswahl an Gin&Tonic-Kombinationen ist gut (nicht nur Schweppes).

• Gut
  • Der Check-In war schnell und reibungslos. Die Dame am Empfang war nett.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bremen. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Man ist schnell in der Innenstadt, der öffentliche Nahverkehr und der Bahnhof sind schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Das Hotel besitzt eine Sauna und einen Fitnessbereich (beides nicht genutzt). Allerdings muss man wohl - das habe ich am Abend im Hotel erlebt - Bademäntel an der Rezeption gegen Pfand leihen. Das erscheint mir etwas umständlich. Pluspunkt: Das Hotel wirbt zwar damit, ein Nichtraucherhotel zu sein. Trotzdem gibt es in der Lobby einen abgetrennten Raucherraum, der schön eingerichtet ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016