Andy (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes und modernes Stadthotel

Sehr modernes und gut gelegenes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und Frühstückszeit bis 13:00 Uhr. Wir kommen trotz kleiner Mängel was das Zimmer betrifft gern wieder

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, sehr groß und modern eingerichtet, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Im Zimmer sind ausreichend Sitz- und Staumöglichkeiten vorhanden, ein Schreibtisch, zwei Fernseher und genügend Steckdosen, um diverse Geräte anzuschließen. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer lässt sich durch die Verdunkelungsvorhänge sehr gut abdunkeln. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof gelegen und hatten daher zwei sehr ruhige Nächte. Doch leider muss ich auch einiges bemängeln. Die Badezimmertür ist aus Glas, der Partner wird im Zimmer durch das Licht gestört, dies wurde bereits in anderen Bewertungen bemängelt. Außerdem fühlt man sich im Bad sehr beobachtet. Was wir aber noch schlimmer empfanden war das Licht auf der Toilette. Dieses ist durch eine Milchglasscheibe vom Bad getrennt, das Licht wird durch einen Bewegungsmelder aktiviert. Und dieser geht erst 8 Minuten nach Verlassen der Toilette wieder aus. Während dieser Zeit wird man im Bett angeleuchtet, was natürlich besonders nachts, wenn der Partner zur Toilette geht, sehr störend und ärgerlich ist, man ist unweigerlich hellwach. Vielleicht lassen sich diese Mängel seitens des Hoteliers beseitigen (kein Bewegungsmelder mehr oder Vorhänge im Bad). Auch fehlen Ablageflächen im Bad sowie in der Dusche selbst, Hier ist nicht mal eine kleine Ablagemöglichkeit für z. B. eigenes Shampoo o. ä. vorhanden. Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht verstellen. Trotz Einstellung auf kältester Stufe war es sehr warm im Zimmer.

• Wir durften zwei Mal das Frühstück genießen und waren sehr begeistert. Vom Prosecco über frisch gepressten Orangensaft bis hin zu div. kleinen warmen Speisen (Chicken Wings, Frikadellen usw.) war alles da, was das Herz begehrt. Es wurde auch sehr schnell immer wieder nachgelegt. Das Brot und die Brötchen waren sehr lecker und teilweise noch warm.

• Der Service am Empfang ist verbesserungswürdig. Zwar wurden wir freundlich begrüßt, doch man gab uns unzureichende Auskünfte was z. B. das Parken betraf. Weil wir verunsichert waren, fragten wir einige Zeit später eine andere Mitarbeiterin, die uns wiederum fragte, ob man uns dies oder jenes denn gar nicht gesagt hätte. Weiterhin scheinen sich die Mitarbeiter nicht so gut in der Stadt auszukennen. Ich fragte nach dem Weg zum Rathaus, doch hier war man sehr unsicher. Beim Check-Out kennt man es, dass nach der Zufriedenheit gefragt wird, dies fehlte ganz.

• Die Lage ist top, in ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg ist man am Marktplatz. In unmittelber Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife