Jens (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Business Hotel in der nähe des Bremer

Gut

Sehr schönes Business Hotel in der nähe des Bremer Hauptbahnhofs. Das sehr guten Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Die Businesszimmer sind nicht die größten, bieten aber ausreichend viel Platz. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles ist sauber.

• Das Frühstück begeistert mich immer wieder. Es biete alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist durchweg freundlich und gut ausgebildet. Das ein- und auschecken geht immer sehr schnell.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Bremer Hauptbahnhof entfernt. Das Viertel und die Schlachte sind auch zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Aufenthalte im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und leiten Ihr Lob sehr gerne an unser Frühstücksteam weiter. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen