Ein sehr ansprechendes Hotel mitten in Bremen! Wir waren zu viert für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und haben den Weihnachtsmarkt besucht. Die zentrale Lage des Hotels, das sehr freundliche Personal, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer einschließlich des Badezimmers, das Frühstücksbuffet, die Bar, kurzum einfach alles hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen! Daher geben wir die volle Punktzahl.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer; gute Betten, Minikühlschrank, Safe, TV, und, und, und; es fehlte an nichts! Auch das Bad war sehr schön und liebevoll gestaltet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Einfach großartig! Auch die Bar weiß zu überzeugen; große Auswahl, nettes Personal; wir waren sehr zufrieden.
Selten haben wir eine solche Freundlichkeit erlebt; manch einer kann sich hier eine Scheibe abschneiden!
Sehr zentral gelegen; sowohl zum Hauptbahnhof, wie auch zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten; super gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesstrainer und Spa Beteich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, was für ein atemberaubendes Feedback, vielen herzlichen Dank. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unser Team weiter, denn dies ist die schönste Motivation für jeden von uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Achat Hotel Bremen City Team