Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende in Bremen

Gut

Ideale Lage auch für Bahnreisende. 5 Minuten zu Fuß vom Hbf, 5 Minuten zur Altstadt. Ruhig und zentral, Personal sehr freundlich, Zimmergröße gut, großes Bad.

• Für einen Städtetrip ausreichend groß. Die Reinigung war gründlich. Bad relativ groß. Zwei kostenlose Getränke in der Minibar. Ruhig zum Innenhof gelegen. Zwei Kissen, für mich optimal. Stylischer bequemer Sessel.

• Das Frühstück war bis auf die Aufbackbrötchen sehr gut und vielfältig. Das Waffeleisen ist mega :-) Kritik ist aber, dass das Auffüllen einfach zu lange dauert. Das scheint aber bekannt zu sein. Mir ist nicht so ganz klar, woran das liegt. Frühstück scheint standardmäßig incl zu sein. Ob die Küche darauf ursprünglich nicht ausgelegt war? Am Wochenende kann man bis 12 Uhr frühstücken. Dazu passt dann aber Check-Out bis 11 Uhr nicht. Ein Hinweis beim Check-In auf evtl entspannteres Frühstück verbunden mit etwas späteren Check-Out wäre toll.

• Das Personal war rundum freundlich. Check-In war schon mittags möglich.

• Gut
  • Zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen. Gastro drum herum, wir sind aber eher Richtung Altstadt gegangen. Ist zwar ruhig, aber um die Ecke doch typisches Großstadt-Bahnhofsviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es bereitet uns viel Freude, Ihre Komplimente zu unserem Team, der Lage sowie unserer Zimmer zu lesen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum begeistern konnten und nehmen die Anmerkungen gerne zum Anlass, die angesprochenen Punkte bezüglich unseres Frühstücksbuffets zu überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Achat Hotel Bremen City