Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen entspannten Städtetrip!

Schönes, zentral gelegendes Hotel mit Welnessbereich und Gym. Super Ausgangspunkt um Bremen zu entdecken. Man ist schnell in der Innenstadt/Altstadt. Sehr schöne Lobby und Bar, in der man super verweilen kann.

• Groß, sauber, ruhig

• Gut
  • Frühstück groß, leider für veganer nicht ganz so viel Auswahl. Auf Nachfrage wurde jedoch veganer Joghurt bereitgestellt. Im Restaurant waren wir aufgrund der fehlenden veganen Auswahl nicht essen.

• Durften schon früher einchecken und haben Obst und Snacks als Willkommensgruß aufs Zimmer bekommen.

• 5 min vom Bahnhof entfernt und sehr zentral, man konnte alles schnell zu Fuß erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym, Sauna, Dampfbad und schöne Lobby

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wow – ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Dass Ihnen unsere Lage, das gepflegte Ambiente, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie der Service so gut gefallen hat, freut uns riesig! Besonders danken wir Ihnen für das tolle Lob an unser Team, dass geben wir sehr gern weiter. Solch positives Feedback ist für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt? Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ACHAT Hotel