Ein sehr stylisches Hotel, das sehr zentral in Bremen liegt, die Innenstadt, die ÖVB Arena und zahlreiche Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar, der öffentliche Nahverkehr muß nicht in Anspruch genommen werden. Das Konzept bzw. die Idee des Hotels wird in der unterschiedlichen Gestaltung der Etagen umgesetzt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Glück muß man bei der Wahl der Lage des Zimmers haben, da sich in der unmittelbaren Nähe Bars bzw. Diskotheken befinden, die natürlich bis tief in die Nacht geöffnet sind und die Gäste durchaus das Geschehen auf die Straße verlagern. Uns war es jetzt nicht möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Der Frühstücksbereich und die Bar begeistern durch ein sehr beeindruckendes Ambiente. Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen ist sehr gut. Für einen Kurztrip nach Bremen eine gute Wahl.
sehr gutes Frühstück, sehr gut präsentiert und qualitativ absolut top
Ein sehr gut ist zu vergeben wenn man ein anderes Zimmer erwischt ! Eben Glückssache
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Mario, vielen Dank für die super Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr ACHAT Hotel Bremen City Team.