Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wegen den Coronamaßnahnen gibt es aber zur Zeit kein Frühstücksbüffet, sondern ein fertiges Tellergericht. Dieses Tellergericht ist eine Zumutung. 2 Billige Aufbackbrötchen, 2 Scheiben Käse und Wurst, 1 Apfel, Marmelade und Nutella. Das wiederholt sich jeden Morgen! Noch nicht einmal ein gekochtes Ei, und niemand interessiert es, ob wir das überhaupt mögen. Jeder Bäcker um die Ecke bietet für das Geld etwas Besseres.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar einen Kühlschrank im Zimmer.
Auf keinen Fall ein Frühstück mitbuchen!
Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, und ebenfalls nur 5 Minuten zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen lieben Dank für Ihren Besuch als auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden geblieben sind, und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns als auch eine schöne Heimreise hatten. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstücksservice nicht überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, dass wir schon bald unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im vollen Umfang anbieten dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus herzlich begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr Achat Hotel Bremen City Team.