Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Wir sind schon viel gereist und ich glaube nicht, dass man sich jemals so sehr um uns bemüht hat. Ein wunderschönes, sauberes, edles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Luxus pur in allen Bereichen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war kurzum ein Traum! Sehr sehr sauber, in top gepflegtem Zustand, konnte man sich hier ab Minute 1 wie zuhause fühlen! Das Zimmer ist sehr gut isoliert (solide Tür und stabile Fenster zum eigenen Pool) - da haben etwaige Gäste aus der Natur keine Chance :-) Die Terrasse ist ebenso wunderschön, der Pool mit dem Liegesofa perfekt zum Entspannen! Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: TV (mit herausragender Playlist), Föhn, Bügeleisen, diverse Einwegkosmetikprodukte - alles da!

• Frühstück: Sehr abwechslungsreiches Buffet, das alle Wünsche abdeckt. Ob Thaifood, westliche Küche, Waffeln/Pancakes, Obst, Salat, eine Bar an der frische Omelettes/Eier zubereitet wurden oder „Brotzeit“ - alles da und superlecker! Essen im Hotel (a la carte): Sehr sehr lecker - ob westliche Küche oder Thai-Küche! Auch das Ambiente mit Blick aufs Meer ist traumhaft schön.

• Überaus zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen bis hin zum Manager, der sich stets bemüht und freundlich für alle Wünsche einsetzte. Vom Roomservice gab es regelmäßig ein Obsttellerchen oder eine Auswahl an Süßigkeiten (Choco Crossies und Cupcakes). Außerdem wurde man jeden Tag mit frischen Wasserflaschen versorgt. Auch hier nochmal zu erwähnen: der gratis Shuttle in die Stadt.

• Kleines, ruhiges, wunderschönes Hotel direkt am Strand. Die Fahrtzeit zum Zentrum von Hua Hin beträgt mit dem - kostenlosen - Hotelshuttle gerade einmal 15 Minuten. Direkt an der Hauptstraße (das Hotel liegt in 2. Reihe zu dieser) gibt es einen 7Eleven und ein paar Restaurants. In Hua Hin selbst gibt es mehrere tolle Nacht- und Wochenendmärkte sowie zahlreiche Restaurants, Massagestudios und 2 große, moderne Malls. Die Lage lässt also keine Wünsche offen :-)

Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum, den wir allerdings nur angeschaut und nicht benutzt haben :-) Auch das Lesezimmer und der Billardtisch sind sehr stilvoll und einladend eingerichtet. Da wir keine Kinder haben, können wir zu etwaigen Angeboten für Kids nichts sagen. Der Spa-Bereich des Hotels war zwar noch geschlossen, da es - nach Corona - derzeit nur sehr sehr wenige Hotelgäste waren, aber dafür haben wir den kostenlosen Shuttle in Anspruch genommen und waren somit versorgt.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Dear JaneDoe, It was a true pleasure to read your kind comments about your stay with us. I’m thrilled to hear that you had such an enjoyable experience. Your positive feedback inspires us to continue striving for excellence in providing the highest standards of service and comfort in Hua Hin. Thank you once again for sharing your thoughts. We look forward to welcoming you back to Ace of Hua Hin Resort in the near future! Best regards, Ace of Hua Hin Management Team