Tolles Resort mit sehr guten Service. Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage direkt am Strand. Perfekt zum abschalten und entspannen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und groß. Es hatte einen großen Balkon sowie Dusche und Badewanne. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Wände sind dick und die Fenster schalldicht. Die Zimmer waren super sauber
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Internationale Küche sowie einheimische Kost. Omletts und diverse andere Eierspeisen werden frisch für jeden Gast zubereitet. 2 Mal haben wir auch zu Abend im Restaurant gegessen. Auch die Speisen waren sehr lecker.
Toller Service in allen Bereichen. Egal ob es der Service am Pool war oder auch beim Frühstück sowie an der Rezeption. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle für die Gäste nach Hua Hin City.(für Gäste mit einem längeren Aufenthalt)
Tolle Lage am Strand. Etas außerhalb von Hua HIn CIty. In der Umgebung gibt es einige gute Lokale.
Das Hotel bietet zwei große Pools. Die sind sehr groß, sodass man gut schwimmen kann. im hinteren Bereich des Resort gibt es noch eine großen Spa mit Sauna und Ruhebereich sowie ein großen Fitnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |