Christina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Aufenthalt in einem 5 Sterne-Plus-Hotel

Es war ein traumhaftes Hotel! Wir haben tagsüber die Ruhe und Entspannung gesucht und abends das Leben - alles lies sich hier wunderbar vereinen. Ein 5-Sterne Deluxe Service, riesige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, ein grandioses Essen und einen wunderschönen Infinitypool mit Blick aufs Meer. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer waren sehr groß und waren top ausgestattet. Bequeme Betten, tägliche Reinigung inkl. frische Handtücher und einer Flasche Wasser. Der Einrichtungsstil hat uns besonders gut gefallen, da sehr viele Elemente aus Holz sind und durch die geraden Linien Klarheit und Struktur in das Zimmer kommt. Eine kleine Couchecke und ein Schminktisch hat das Angebot abgerundet.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches wir in einem offenen und wundervoll eingerichteten Frühstücksraum täglich zu uns genommen haben. Am Wochenende gab es ein außergewöhnlich großes Thai-Büffet-Frühstück mit eigener Nudelbar für frische Suppen, zusätzlich zum "normalen" intercontinentalen Frühstück. Unter der Woche gab es ein eingeschränkteres Angebot, jedoch konnte man sich alles, was man wollte, aus der Karte wählen und frisch zubereiten lassen. Wir haben jeden morgen wie Könige gefrühstückt - es war großartig! Die Atmosphäre war wahnsinnig entspannt, wir haben draußen frühstücken können und den Ausblick genossen. Wenn man mittags/ abends etwas essen möchte, läd das Restaurant zwischen Pool und Meerblick mit hochwertigen Speisen dazu ein.

• Der Service war grandios! Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Sobald Regen in Sicht war, haben sie einen Leihschirm angeboten oder uns vom Bus mit einem Schirm abgeholt, damit wir trocken in die Lobby kamen. Der Frühstücksservice war wundervoll. Alle waren nur freundlich, hilfsbereit und haben einem jeden Wunsch von Augen abgelesen und auch erfüllt. Am Pool wurden uns Strandtücher angereicht. Alle Mitarbeiter haben täglich daran gearbeitet, den bestmöglichen Service zu bieten, ohne aufdringlich zu erscheinen. Alle zwei Tage hat sich der Hoteldirektor nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Es war besser als ein 5-Sterne-Service. Ein großes Lob und Dankeschön an den Hoteldirektor Sompong Yimyam und dieses wirklich tolle Team und für die Einladung zum Abflugtag auf Kaffee und einer Etagere voll mit Leckereien aus der Küche! So etwas haben wir noch nie erlebt!

• Die Fahrt von Flughafen BKK im klimatisieren Kleinbus dauerte ca. 3,5 Std und war sehr bequem. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, direkt am Meer mit einem wundervollen Blick. In der näheren Umgebung findet man thailändische kleine Restaurants und weitere namenhafte Hotels. Mit dem kostenfreien Shuttlebus kann man ab 11.00h alle 2 Std in die Innenstadt gefahren/abgeholt werden, was wir fast täglich genutzt haben, um in Hua Hin die vielen Nachtmärkte zu besuchen.

Die Haupt-Poolanlage ist nicht zu groß, da es auch sehr viele Zimmer mit separatem Poolzugang gibt. Sie ist jedoch voll ausreichend und mit dem Infinitypool mit Blick aufs Meer, der tollen Sonnenpavillions und diversen Liegen am Strand sehr abwechslungsreich und groß. Im Spetember waren wir fast täglich komplett alleine am Pool und haben diese Ruhe und Entspannung sehr genossen. Am Wochenende veranstaltet das Hotel Events direkt am Strand mit Live-Musik, die man in Loungemöbeln im Sand genießen kann.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christina