- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Zimmer, die Lage des Hotels usw. weiß ich nichts Negatives zu berichten. Aber was uns gerade Mal nach zwei Nächten - ursprünglich hatten wir das Zimmer für sieben Tage gebucht - widerfahren war, ist an Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten. Als wir nachmittags aus der Stadt ins Hotel zurückkehrten, um uns für die Oper umzuziehen, wurden wir an der Rezeption unmissverständlich, d. h. äußerst unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir das Hotel SOFORT verlassen müssen. Offenbar klagte ein "Stammgast" beim (nicht mehr anwesenden) Direktor des Hotels, Herrn Weiss, über Ruhestörungen in der letzten Nacht. In der besagten Nacht hatte sich jedoch weder telefonisch noch persönlich am Zimmer jemand über eine angebliche Ruhestörung beschwert. Herr Weiss scheint in seinem Bestreben, es sich um jeden Preis nicht mit seinen Stammgäste zu verscherzen, vergessen zu haben, dass es sich in unserem Fall ebenfalls um zahlende Gäste und nicht um irgendwelche Bittsteller handelte, die gänzlich seiner Willkür und seinem (begrenzten) Großmut ausgeliefert waren. Anstatt uns freundlich zu bitten, sich dem Temperament der übrigen Hotelgästen anzupassen, die entweder alles Senioren oder schlaflose Geschäftsleute waren, wurden wir einfach ohne Vorwarnung auf die Straße gesetzt und uns - zu allem Überfluss - die dritte Nacht voll berechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut