Frieda (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Es ist eine sehr schöne große, saubere Anlage abseits der Stadt. In die nahegelegene Orte fährt jede ca. 20 Minuten ein Dolmus der weniger als ein 1€ (20 Lira) kostet. Die Altstadt Segasic ist sehr schön mit tollen Gassen, man kommt sich vor als wäre man in Griechenland. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, da es verschiedene Pools mit Wasserrutsche und einem schönen Spielplatz vorhanden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es gab einen Kühlschrank und einen Safe der im Schrank integriert war. Es gab im Zimmer Wasserkocher mit 2 Tassen und einigen Kaffee/ Teebeuteln. Fön ist im Bad vorhanden. Leider sind im Zimmer zu wenig Steckdosen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Sehr nettes Personal im Service/ Gastrobereich

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Sehr nettes Personal am Empfang die überwiegend Englisch sprechen.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Es gibt einmal die Woche einen türkischen Abend mit nationalen Gerichten

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Für Ende Mai war das Wasser etwas zu kalt für uns. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme, da es um diese Jahreszeit noch nicht so viele Gäste sind. Leider gab es keine Bar oder Restaurant am Strand.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fährt alle 20 Minuten ein Dolmus ( ein kleiner Bus) in die Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frieda

Sehr geehrte Frau Frieda! Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unser Feriendorf ist eine echte Perle für Familien. Wir sind stets bemüht, dass sich nicht nur die Kinder hier wohlfühlen, sondern auch die Eltern sich entspannen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, in unserem Feriendorf, genossen haben und würden uns freuen Sie, nächstes Jahr, wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage