Wir hatten das Hotel für unsere Städtereise gebucht und waren total begeistert. Das Austria Trend Hotel ist ein modernes, neues und sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und wie gesagt modern eingerichtet. Der Lift und die Zimmertür sind nur mit einer Karte zu sperren. Weiters kann ich sagen, daß die Wände des Hotels nicht hellhörig sind und wir vom Gang her nichts gehört haben. Das Frühstück im Hotel ist nur zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotal war total in Ordnung und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind total modern eingerichtet und sehr sauber. Die größe des Zimmers ist ausreichend, jedoch könnte der Kasten im Zimmer etwas größer sein.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen und da muss ich sagen, daß alles sehr gut und sehr sauber war.
Sowohl das Personal beim Empfang als auch das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Weiters muss ich festhalten, daß das Rezeptionspersonal einwandfreie Fremdsprachenkenntnisse besitzt und es so kein Problem war sich zu verständigen.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln benötigt man vom Bahnhof Bratislava-Petrzalka ca. 20 Min. Man darf sich nur nicht schrecken, weil die Öffis überhaupt nicht dem Standard von Österreich angepasst. Aber hinkommen tut man überall. Das Hotel selbst liegt fast am Beginn der Altstadt und der Fußgängerzone von Bratislava. Man kann gemütlich entlang gehen und viele Sehenwürdigkeiten bewundern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine Infrarotkabine, eine Sauna, ein Laufband und Hometrainer an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|