Das Hotel ist leider sehr schwer zu finden, da nur von einer Seite kommend Hinweistafeln auf der Straße vorhanden sind. Für ein AUSTRIA Trend Hotel finde ich es sehr schwach, daß das Personal nicht deutsch spricht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur österreichische Gäste vorhanden, daß aber in sehr großer Zahl. Die Größe, der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren in Ordnung. Leider ist uns am ersten Tag aufgefallen, daß die Nottür in unserem Stockwerk abgeschlossen war. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, geschmacklich voll in Ordnung, ausreichend und vielseitig. Gäste waren junge Familien, Damen mittleren Alters und ältere Pärchen - also alles.
Ein sehr großes, sauberes Zimmer mit einem großen Fenster. TV, Klimaanlage, Minibar, Kaffemaschine, Telefon vorhanden. Bad/Toilette groß und sauber, leider in einem Raum.
Ich kann nur das Frühstücksbüffet beurteilen - ausgezeichnet. Der Frühstücksraum sauber. Leider gibt es am Wochenende keinen Koch der frische Eieromelette zubereitet. 5 Sonnen
Die Zimmer/Badreinigung war in Ordnung. POSITIV: Die Handtücher wurden von uns aufgehängt und vom Personal NICHT ausgetauscht -, wir sonst leider sehr selten gehandhabt. Die Badezimmertür war nicht zu öffnen, wurde von uns reklamiert. Der Herr am Empfang muß dies schon gekannt haben, den er ist sofort mit dem richtigen Schlüssel gekommen und hat die Tür geöffnet. Er versprach am nächsten Tag einen Monteur kommen zu lassen, jedoch bis zu unserer Abfahrt hat sich diesbezüglich nichts getan.
Da sich das Hotel in der Innenstadt befindet, ist die Lage für eine Stadtbesichtigung ideal. Restaurants, Kaffees und Bars sind - auch in der Nähe - genug vorhanden. Auch für Shopping ist gesorgt, und eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich auch nur einige Schritte entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife