Gepflegte Anlage im Süden von Rhodos. Hier hat man Entspannung pur! Gepflegte Poolanlage, leckeres Essen, Sportprogramm, bei Bedarf Abendanimation. Strand in 100m Entfernung und im Oktober hat man den Strand fast für sich alleine. Ganz tolles Team - egal ob Reinigungspersonal, Servicepersonal oder Rezeption - jeder hat ein offenes Ohr und will einem nur einen wundervollen Urlaub ermöglichen. Familiäre Atmosphäre gegeben auch da es ein kleines überschaubares Hotel ist. Uns gefällt es sehr und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Als Empfehlung: Mietwagen und Badeschuhe von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr bequeme Matratzen und großes Bett, sehr sauber, allerdings fehlen Wandhaken für die Handtücher. Mini Kühlschrank, Wasserkocher , Fön und Klimaanlage sind vorhanden. Stylisch eingerichtet. Im Bad große Regendusche auch großer TV vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist sehr umfangreich, mit frischen Früchten, viele Müslisorten, Nüssen, viele Milchsorten und Eierspeisen ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
stets freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Im Oktober war das Wasser etwas frisch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr entspannt. Türkisfarbenes Wasser - einfach herrlich
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir haben das Gymnastikangebot (Pilates, Yoga und Stretching) genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindos ist super schön! Empfehlenswert ist hier mal abends hin zu gehen und dort einmal zu essen. Auf einem Rooftop hat man eine tolle Aussicht auf die Akropolis und das Meer. Auch Rhodos-Stadt ist zu empfehlen!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
am Besten hat man einen Mietwagen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|