Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadthier traffen wir die besten Gastgeber in der Welt

Gut

Diese Unterkunft war die gute Wahl, mit vielen Stärken und wenig Schwächen. Es handelt sich um ein Haus direkt am Strand, wo ein Paar 2 Apartaments im Anbau vermietet. Jedes Apartament ist unabhängig und hat eigenen Eingang. Stärken: die Lage, die Ruhe, das toll eingerichtete zeitgemäße Apartament mit Parkstelle, ein Jacussi am Haus, ein toller gepflegter Garten. Das Highlight ist das Ehepaar selbst. Schwächen: das Bad ohne Heizung und das Frühstück.

• Gut
  • Unser Apartament war sooooo schön, mit viel Decko, es vermittelte deswegen sofort ein gutes Strandfeeling. In der Kochnische fehlte es an nichts, alles war sauber. Das Bett verfügte über Aufwärmeinlagen und auch Alexa war vorhanden. Zur Begrüßung wartete auf uns kleine Flasche Sekt und 2 Ferreros. Im Zimmer wird eventuell mit Klimaanlage geheizt. Leider gibt es im Bad keine Heizung und der Badetücher -Heizkörper funktionierte schlecht. Da wir in Napier Pech mit Wetter hatten (kalt u.regnerisch), hat uns keine Heizung im Bad zugesetzt.

• Im Preis enthält sich das Frühstück. Wir haben eine Mail vor Anreise erhalten daß ein Korb mit Leckereien auf uns wartet. Wir haben natürlich kein üppiges Frühstück erwartet. Doch nur Toastbrot, Müsli, eine winzige Portion Butter und 2 Gläser Marmelade in der Größe von Streichholzschachtel fanden wir enttäuschend. Sonst gab es wie überall Tee, Kaffee, Öl, Milch, Salz und Pfeffer.

• Doch das Paar war das Beste an dieser Unterkunft! Selten trifft man so herzliche ergebene weltoffene und hilfsbereite Gastgeber! Wir fühlten uns so weit von Zuhause richtig in guten Händen. Auch der E-Mailaustausch vor Anreise hat gut funktioniert. Unsere mails wurden immer schnell beantwortrt.

• Wie erwähnt liegt das Haus direkt am Strand (es ist ein Steinstrand, zum Spazieren geeignet aber vielleicht nicht zum Baden, die Wellen waren groß). In der Nachbarschaft gibt es weitere Villen. Bis zu Napier Stadtzentrum sind es nicht mehr als 10 Autominuten. Geschäfte gibt es nicht in der Nähe, es ist ein Einfamilenhäuser Viertel, aber sehr schön. Das Haus und seine Annehmlichkeiten bieten hohen Entspannungsfaktor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Jacussi im Freien, Alexa, Strandtücher, Spielkarten, Magazine waren vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)