Wer Bullerbü mag, wird den Abrahamhof lieben. Hier ist die Welt noch in Ordnung: Nette Menschen (Gastgeber wie Gäste), eine wunderschöne Landschaft und liebenswerte Tiere: Pferde, Hühner, Ziegen, Laufenten, Schafe, Kühe, … Schöner kann ein Urlaub auf dem Bauernhof gar nicht sein. Die Kinder wollten gar nicht vom Hof weg, dabei hatten wir uns einige Ausflüge vorgenommen. Es gibt immer etwas zu tun - für groß und klein. Einfach toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Wichtig für uns: Die Wohnung hat ein Schlafzimmer für die Kinder und eines für die Eltern. Auch über den Geschirrspüler haben wir uns gefreut.
Die Familie Sindlhauser tut alles, damit die Gäste glücklich sind. Dieses Mal haben wir sogar unsere Wäsche vor Ort waschen lassen. Viel wichtiger ist uns allerdings der Einbezug in die "Bauernhof-Welt": Kühe treiben, Trecker fahren, Heuernte usw. Hier haben wir als Familie zahlreiche unvergesslich schöne Erinnerungen gesammelt.
Wunderschöne Landschaft mit attraktiven Ausflugszielen in unmittelbarer Umgebung. Allerdings wollten die Kinder am liebsten nur auf dem Hof bleiben :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |