Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michtom (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schöne Anlage mit großem Pool, genügend und bequeme Liegen, schöner Strand mit kleinen Sandstrandbuchten, große Auswahl und sehr gute Qualität des Frühstücks- und Abendessen-Buffets. Frische Strandtücher waren zu jeder Zeit verfügbar. Personal nett, hilfsbereit und unaufdringlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit tollem Meerblick wie im Katalog beschrieben. Leider fehlte in der ersten Nacht das (gebuchte) dritte Bett in einem Zimmer und wurde auch auf Nachfrage erst in der 2. Nacht verfügbar. In einem Zimmer war Schmutz und kleine Glasscherben hinter der Tür, im anderen Zimmer Haare in der Dusche. In dieser Preisklasse ist das leider ein No Go. Ansonsten war aber die Sauberkeit in der gesamten Anlage tadellos. Die Restaurants waren sehr schön, dass Essen meistens von sehr guter Qualität, aber die Preise teilweise überteuert.

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michtom

Sehr geehrter Michtom vielen Dank für Ihren Besuch und ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen, Das Abaton Team!!!