Wunderschönes, sehr modernes, geschmackvoll eingerichtetes, nagelneues Hotel ca. 30min von Herakleon entfernt. Entspannung und Erhohlung sind gewährleistet. Noch war aber nichts los, daher schwer zu sagen, wenn volle Auslastung.
Wir waren glaube ich die ersten in diesem LOFT. Das ZImmer ist sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet, viel Platz, toller Balkon, toller Ausblick auf das Meer. Elemis sind die Amenities. Es gibt aber kleine Abzüge: Keine Slipper (trotz Beschwerde - ist aber sonst glaube ich gewährleistet), das Zimmer riecht leicht nach Abwasser (glaube es hat damit zu tun, dass eine Badewanne mitten im Zimmer steht und diese nicht benutzt wird und somit das Wasser steht), dann hatten wir im Schrank einen Sensor für Licht (wenn man Schrank öffnet) dieser ging von selbst los - ca. 20-30x die Nacht - auch nach Beschwerde nicht abgestellt und das letzte für mich größte Manko - es gibt eine Notausgangsbeleuchtung mitten über der Tür, diese ist mit sehr grellem, grünen Licht, sprich es war sehr hell im Zimmer - auch hier konnte trotz Beschwerde nicht geholfen werden.
Das Hotel bietet mehrere Restaurants - auch diese sehr geschmacksvoll. Preislich sind diese okay. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Man merkte auch hier, noch nicht ganz eingespielt, aber gut.
Das Personal ist super freundlich. Naja, auf Beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen, aber vielleicht muss man sich noch finden. Ich habe persönlich das Gefühl, dass etwas Attitude bei den Servicemitarbeitern besteht - speziell der Restaurantmanager war nicht gerade charismatisch - wirklich schade, denn seine Mitarbeiter waren toll.
Das Hotel liegt etwas abgelegen zu anderen Hotels. In der Nähe befindet sich ein etwas größerer Supermarkt. Die Anbindung nach Herakleon mit dem eigenen (Miet)-Auto ist gut.
Der Pool ist toll gemacht, aber wenn das Hotel voll ist, glaube ich wird es schwer Platz zu bekommen. Am Strand gibt es aber viele Liegen. Leider muss man sein Handtuch vom Zimmer mitbringen (da gibt es 2 spezielle Handtücher), denn auf den Liegen gab es nur auf Nachfrage Handtücher. Der Strand ist leider nicht so schön, aber passt in das Landschaftsbild - wäre sinnvoll Meeressneaker zu tragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Martin |
Dear valued client, We would like to thank you for taking the time to share your experience with us! We hope that we will have the opportunity to welcoming you again once more in the near future assuring you always for our best care and attention. Warmest Regards, The Abaton Island Resort & Spa Team