Mathias (41-45)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub am Meer

Gut

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und hat ein eigenen Strand mit sogar kleine Buchten wo man sogar bei Wellengang in ruhe schwimmen kann. Da es noch sehr neu ist, fehlte es leider hier und da noch ein bisschen an Inventar ( z.B. Handtuchhalter für die nassen Badesachen oder ein ein Kofferständer- da ja nicht alle ihre Sachen immer im Schrank verstauen, Schuhanzieher). Es sind alle Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet, egal ob im ersten Stock mit Balkon oder im Erdgeschoss mit Pool. Auf dem ganzen Hotelgelände gibt es auch W-Lan bis zum Strand ( am Strand zwar nicht ganzer Ausschlag). Da ich ein Zimmer mit Balkon hatte , befand sich nur eine Couch, ein Tisch und ein Holzstamm ( Notersatz ? ) . Es wäre schön von dem Hotel wenn es dort noch ein Sessel geben würde, man Kuschelt doch nicht an dauernd mit dem Partner. Sonst war ich mit der Ausstattung sehr zufrieden. Es gibt sogar ein großen Pool den habe ich aber nicht benutzt da ja das Meer vor der Tür war. Wenn man wollte wurde man sogar an den Strandliegen bedient. Da das Hotel sogar ein Spa Bereich hat , habe ich mir auch Massage gegönnt . Ist wirklich zu empfehlen , die Damen machen es wirklich gut ( Ganzkörper Massage ab 100 Euro). Was mich auch überrascht hat das an der Rezeption und Spa die Empfangsdame ein bisschen Deutsch können , für mich optimal bei komplizierten und allgemeine fragen . Finde ich wirklich toll . Sonst ist Griechisch oder Englisch im ganzen Hotel die kommunizierte Sprache. Da ich HP hatte habe ich auch im Hotel das Abendessen zu mich genommen . An dem Essen kann ich nichts aussetzen, was aber noch gefehlt hatte war warmes Gemüse am Abend, sonst geschmacklich gut. So wie auch beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich , trotz ihrer zu Zeit erschwerten Arbeitsbedingungen. Die Cocktails an der Bar sind so lala. Für einen o.k. , für andere könnte es besser sein. Aber man sollte auch mal das Hotel verlasse und links und rechts davon die Orte besuchen . Es ist beides in etwa 10 min. Fußläufig zu erreichen und dort gibt es auch schöne Restaurants die man Mittags oder auch Abends besuchen kann. Alles in einen ein ruhiger und entspannter Urlaub, da auch nicht so viele Wohneinheiten ( Gäste) und weitläufig das Gelände .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut