Sobald Sie an der Rezeption einchecken, haben Sie einen atemberaubenden Blick auf das Meer und sind sofort im Urlaubsmodus. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet und verfügen über alles, was Sie brauchen. Der Blick auf das Meer vom privaten Pool aus war unbeschreiblich schön. An der Buddha Bar hat man abends einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Jedes Restaurant war köstlich. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer ein kulinarisches Highlight. Der Service war stets sehr aufmerksam und zuvorkommend. Was auch immer Sie sich wünschen, es gibt jemanden, der sich darum kümmert. Sagen Sie es einfach Frau Juliet. Sie wird es sofort veranlassen Wer im Urlaub einfach nur entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gerhardt |
Sehr geehrter Gerhardt , vielen Dank, dass Sie sich für das Abaton Resort & Spa entschieden haben und dafur, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen . Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen The Abaton Team