Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAtemberaubender Meerblick & tolles Service

Der Grund der Reise war Erholung und die Insel erkunden. Schon beim der Ankunft wird man nicht nur durch den wunderschönen Meerblick begrüßt, sondern auch durch das freundliche Personal des Hotels. Die Anlage ist perfekt angeordnet und man hat von fast allen Orten einen unglaublichen Blick auf das Meer. Es wird bei der Anlage auch sehr auf viele kleine Details geachtet.

• Die Zimmer mit Sharedpool sind die optimal Wahl. Man kann noch vor dem Frühstück in den Pool springen und am Abend einen schönen Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alle bieten eine freistehende Badewanne im Zimmer und eine separate Dusche sowie eine separate Toilette. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch natürlich Handtücher gewechselt. Auch für den Strand wurden am Pool & Strand Handtücher kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Verpflegung wurde mit Halbpension gebucht. Ein große Auswahl am Frühstücksbuffet wurde mit einer A la Carte-Karte abgerundet. (im Preis inklusive) Kaffee, frischer Orangensaft und Prosecco sowie frisches Obst und unterschiedliche Kuchen stehen unteranderem zur Auswahl. Abendessen: Es gibt unterschiedliche A la Carte Restaurants (gegen Gebühr) und das Hauptrestaurant mit einer großen Auswahl am Buffett. Frühstück und Abendessen genießt man auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer. Cocktails genießt man an der Buddhabar in der Nähe des Pools. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• Das Personal im Hotel ist extrem aufmerksam und zuvorkommen. Egal ob es jetzt das Housekeepingteam ist oder das Personal im Restaurant. Alle Mitarbeiter lächeln und sind bei allen Problemen behilflich. Am Strand wird einem das Handtuch gebracht und auch bei dem Sonnenschirm sind sie jederzeit gerne behilflich. Das Barpersonal serviert sogar an den Strand.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion in das Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Ganz bequem geht es mit dem hoteleigenen Transfer. In der Nähe befindet sich die entzückende Stadt Agios Nikolaos und Heraklion Stadt. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch einige kleine Shops.

Die Anlage bietet 3 Strände an, wo man Schwimmen, Schnorcheln oder einfach relaxen kann. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, welches 24 Stunden besucht werden kann. Weiters einen Indoorpool und einen großen Wellnessbereich. Am Abend spielt in der Buddahbar immer ein DJ Musik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich für das Abaton Resort & Spa entschieden haben und dafur, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen . Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen The Abaton Team!