Ilias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage Kurzurlaub

Schlecht

Ich habe für 4 Tage 1850€ für zwei Personen bezahlt Halbpension. Die Hotelanlage und die Zimmer sind hochwertig. Die Küche fällt erstaunlicher weise eher bescheiden aus. Das Hotel ist auf jedenfall nicht für Kinder geeignet.

• Gut
  • Das Hotel ist neu gebaut und besitzt sehr Hochwertige Zimmer. Leider stört das EXIT Schild in der Farbe Grün nachts und lässt sich nicht ausschalten. Der persönliche Pool ist nicht beheizt. RTL und ARD trotz Beanstandung funktionierte 4 Tage lang nicht.

• Das Buffet fällt etwas mäßig aus, sehr geringe mengen. Das Essen hat mir persönlich nicht besonders gefallen. Es stehen auch keine Schilder was das Gericht beinhaltet. Erstaunlicher weise nicht der griechischen Küche würdig.

• Das Personal ist sehr Nett jedoch noch etwas unorganisiert. Transfer zum Flughafen war nicht vorhanden. Ich musste mich selber darum kümmern wann der Transfer stattfindet. Morgens zum Sport gab es keine Handtücher und nichts zu trinken. Es war auch kein Personal vorhanden. Uhrzeit 07:45 Uhr Zwei mal mindestens 10 Min auf den Kaffee zum Frühstück gewartet.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 Min bis zur BAR Street wo sich auch die Restaurants befinden. Wer ein Taxi nimmt zahlt ca. 5€.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ilias

Dear valued guests, Thank you for sharing your positive feedback and for highly recommending the Abaton Island Resort & Spa. Our warmest wishes and look forward to welcoming you back in the near future, assuring you in advance of our attention to your wishes. The Abaton Island Resort & Spa Team