Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Super Skiurlaub mit Kind

Tolle Lage direkt an der Piste, tolle Anfängerpisten, toll für Kinder wegen des Indoorspielplatzes, Turnsaals und Pritschelraums. Für Erwachsene gibt es einen tollen Saunabereich.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer

• Essen ok aber nichts besonderes.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Piste

• Sport

Sauna, Turnsaal, Indoorspielplatz, Pritschelraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Lage direkt an der Piste. Es freut unser Team sehr, dass die Anfängerpisten, der Indoorspielbereich, der Turnsaal und der Pritschelraum Ihren Aufenthalt mit Kindern bereichert haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Zimmer als sauber und ansprechend empfunden haben und der Saunabereich für Erwachsene gut angekommen ist. Solche Eindrücke spiegeln unseren Anspruch wider, vielfältige Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen zu bieten. Ihr Hinweis zum Essen ist uns wichtig. Wir legen großen Wert darauf, ein abwechslungsreiches Angebot mit regionalen Produkten zu servieren, und schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, das kulinarische Erlebnis weiter zu verfeinern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Annaberg willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Annaberg