Familiengeführtes klassisches Landhotel mit guter regionaler Küche, nettem Personal und ordentlichen Zimmer, Parkplatz direkt vorm Haus, in ländlicher Umgebung, aber nicht weit bis zur Autobahn, Leider war mein Zimmer in Südlage und durch die Sonne sehr aufgeheizt, trotz intensivem Lüften und Ventilator blieb es unangenehm warm im Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Größe und Ausstattung absolut in Ordnung, gepflegtes Mobiliar Badewanne mit Klappabtrennung ist nicht für jedermann geeignet leider roch es etwas unangenehm aus den Abflüssen - es wurde deutlich besser nachdem ich ordentlich mit Wasser nachgespült hatte - eventuell wurde das Zimmer in der letzten Zeit weniger genutzt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant bietet eine gute und umfangreiche Karte mit regionalem und klassischen Angebot. Am Abend war der Biergarten am Dienstag Abend sehr gut besucht, was auch wahrscheinlich etwas über die Qualität aussagt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und ebenfalls umfangreich aber nicht aussergewöhnlich, da eine eigen Metzgerei zum Haus gehört hatte ich eine etwas andere Vorstellung, aber trotzdem alles ok